IKA Expertise für die Nahrungsmittelindustrie
Die Produktion von Nahrungsmitteln hat einen großen Stellenwert, um deren Qualität zu gewährleisten. Erfahren Sie mehr darüber, wie die IKA-Werke dazu Ihren Beitrag leisten.
Hersteller von Nahrungsmitteln suchen nach innovativen Mischtechniken, welche einen schonenden, bewussten Umgang mit natürlichen Ressourcen sicherstellen. Bei IKA werden sie unabhängig von den jeweiligen technischen Anforderungen fündig.
Durch IKA-Mischtechniken erhalten die Produkte exklusive organoleptische Eigenschaften und ein besonders appetitliches Aussehen. IKA verfügt über ein umfassendes Know-how für die vielfältigen Mischprozesse der Nahrungsmittelindustrie.
Den Weg zu besonders feinen Brotaufstrichen, Meerrettich- und Senfmassen ebnen die IKA-Kolloidmühlen und Inline Dispergiermaschinen. Die IKA-Maschine CMS erlaubt die minutenschnelle Zubereitung von Stärke- und Zuckerlösungen in jeder gewünschten Menge.
Zur Herstellung hochwertiger, besonders stabiler Emulsionen wie Mayonnaise und Ketchup bietet IKA zwei leistungsstarke Anlagen: Master Plant und Standard Production Plant mit patentiertem Dispergiermodul.
Finden Sie hier detaillierte Informationen zu unserer Mayonnaise Anlage.